Элитный ремонт: этапы и стоимость

июля 28, 2017

Данный вид ремонта квартир предназначен для тех, кто идет на компромиссы и готов платить за комфорт. Элитный ремонт является переделкой высшего класса, которая включает в себя использование самых современных качественных материалов и технологий. Такой интерьер говорит о высоком статусе, благосостоянии и тонком вкусе своего владельца. Стройсон смогут помочь вам в реализации ваших идей при проведении элитного ремонта, они работают по самым высоким международным стандартам качества и разумным ценам.

Дизайн проект

Элитный ремонт может быть как «косметическим» (только с отделочными работами) или «капитальным» (с заменой инженерных систем). Такой ремонт производится исключительно по дизайн проекту, разработанному высококлассным дизайнером интерьеров. Проект будет полностью отражать ваше эстетическое виденье квартиры после проведения ремонта. Он включает в себя обмерный план, техзадание, планировочное решение, план расстановки мебели, 3d-визуализацию, а также бюджетирование объекта. Его стоимость напрямую зависит от квадратуры помещения. Расценки на дизайн проект разняться от 2000 и до 3500 р./м2.

Основные этапы элитного ремонта

По очередности проведения работ, элитный ремонт мало чем отличается от класса «Эконом» или «Стандарт». Сначала производится демонтаж старой отделки (от 80 р./м2), элементов электричества (от 60 р. за одну розетку), водоснабжения, а также отопления. После этого по плану устанавливают стены (от 810 р./м2), делают стяжку пола (от 280 р./м2), систему отопления. Для того чтобы квартира была теплой и уютной производят звуко- и теплоизоляцию стен (от 150 р./м2). Затем делают разводку новой системы водоснабжения, канализации и электричества. После этого устанавливают стеклопакеты, межкомнатные двери (от 3000 за шт.), приборы отопления и кондиционер. Также производится монтаж сантехники, розеток, освещения, укладка напольных покрытий и отделка стен. Таким образом, суммарная стоимость ремонта люкс начинается от 300 000 р., включая стоимость материалов и труда нанятых вами рабочих. Она будет рассчитываться индивидуально в зависимости от объема работ, материалов, а также площади вашей квартиры.